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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Hambúrgueres de feijão branco com legumes
INGREDIENTES
- 400 g de feijão branco cozido
- 1 cebola roxa
- 4 c. (de sopa) de fécula de batata
- 2 c. (de sopa) de salsa picada
- 250 g de cenouras
- 150 g de feijão-verde
- 150 g de alho-francês
- ½ pimento vermelho
- 1 dente de alho
- 4 c. (de sopa) de azeite virgem
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alho em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Junte um pouco de sumo de lima ao tempero dos hambúrgueres.
Junte um pouco de sumo de lima ao tempero dos hambúrgueres.
PREPARAÇÃO
- Escorra o feijão branco e esmague-o com um garfo. Pique finamente a cebola e junte-a ao feijão, assim como a fécula de batata e a salsa picada e tempere com sal, pimenta e alho em pó. Envolva tudo muito bem e molde o preparado em hambúrgueres. Reserve.
- Descasque as cenouras e corte-as em tiras finas sobre o comprido, juntamente com o feijão-verde, o alho-francês e o pimento. Leve uma panela ao lume com água e sal, junte a cenoura e coza por três minutos. Decorrido o tempo, junte o feijão-verde e coza por mais quatro minutos. Acrescente depois o alho-francês e o pimento e finalize, cozendo durante mais cinco minutos. Escorra tudo e reserve.
- Pique o dente de alho e refogue-o em metade do azeite. Acrescente os legumes cozidos, tempere-os com sal e pimenta e salteie. Reserve. Por fim, grelhe os hambúrgueres de ambos os lados e sirva-os com os legumes, regando com o resto do azeite.