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Hambúrgueres de feijão branco com legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte um pouco de sumo de lima ao tempero dos hambúrgueres.

PREPARAÇÃO

  • Escorra o feijão branco e esmague-o com um garfo. Pique finamente a cebola e junte-a ao feijão, assim como a fécula de batata e a salsa picada e tempere com sal, pimenta e alho em pó. Envolva tudo muito bem e molde o preparado em hambúrgueres. Reserve.
  • Descasque as cenouras e corte-as em tiras finas sobre o comprido, juntamente com o feijão-verde, o alho-francês e o pimento. Leve uma panela ao lume com água e sal, junte a cenoura e coza por três minutos. Decorrido o tempo, junte o feijão-verde e coza por mais quatro minutos. Acrescente depois o alho-francês e o pimento e finalize, cozendo durante mais cinco minutos. Escorra tudo e reserve.
  • Pique o dente de alho e refogue-o em metade do azeite. Acrescente os legumes cozidos, tempere-os com sal e pimenta e salteie. Reserve. Por fim, grelhe os hambúrgueres de ambos os lados e sirva-os com os legumes, regando com o resto do azeite.
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