Receitas » Acompanhamentos

4 40 min. Fácil Não congelar
Loading

Hambúrgueres de couve-flor

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Rale a couve-flor e leve ao lume a cozer em água e sal, por três minutos. Escorra para uma tigela e deixe arrefecer. Adicione a gema, a cebola roxa picada, o cuscuz cozidos, o requeijão, salsa picada, sal e pimenta. Envolva tudo bem e molde oito hambúrgueres.
  • Disponha-os sobre um tabuleiro e leve ao forno a 190º C, por 25 minutos. Coloque 1 iogurte natural numa tigela com a hortelã picada e o rabanete ralado.
  • Tempere com sal e pimenta e misture bem. Retire os hambúrgueres do forno e sirva-os com o molho de iogurte, decorando com rabanete ralado e limão.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra