-
Receitas » Acompanhamentos
4 | 40 min. | Fácil | Não congelar |
Hambúrgueres de couve-flor
INGREDIENTES
- 400 g de couve-flor
- 1 gema
- 1 cebola roxa picada
- 100 g de cuscuz cozidos
- 1 requeijão
- 1 iogurte natural
- 1 c. (de sopa) de hortelã picada
- 1 rabanete ralado
- salsa picada q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Rale a couve-flor e leve ao lume a cozer em água e sal, por três minutos. Escorra para uma tigela e deixe arrefecer. Adicione a gema, a cebola roxa picada, o cuscuz cozidos, o requeijão, salsa picada, sal e pimenta. Envolva tudo bem e molde oito hambúrgueres.
- Disponha-os sobre um tabuleiro e leve ao forno a 190º C, por 25 minutos. Coloque 1 iogurte natural numa tigela com a hortelã picada e o rabanete ralado.
- Tempere com sal e pimenta e misture bem. Retire os hambúrgueres do forno e sirva-os com o molho de iogurte, decorando com rabanete ralado e limão.