Receitas » Carnes

4 40 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Hambúrgueres de alheira com favas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Retire a pele às alheiras e esmague-as. Junte-lhes o ovo, os coentros e o pão ralado e envolva bem. Divida em oito porções, dê-lhes a forma de hambúrgueres e coloque-os num tabuleiro. Leve a meio do forno, a 190º C, durante 20 minutos.
  • Entretanto, coza as favas em água e sal, por 15 minutos. Escorra-as e reserve. Pique o dente de alho e o bacon e refogue-os no azeite. Corte a abóbora e a maçã em cubinhos e acrescente-os ao refogado. Deixe saltear, junte as favas cozidas e tempere com sal e pimenta.
  • Por fim, regue com vinagre balsâmico e polvilhe com orégãos picados. Retire e sirva com os hambúrgueres, decorando com mais orégãos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra