Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Hambúrguer vegetariano

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Demolhe o granulado de soja por 30 minutos. Corte o pão integral em fatias e humedeça-as ligeiramente com água. Escorra a soja e envolva-lhe o pão. Tempere esta pasta com os alhos esmagados e a cebola picada
  • Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe-o com pão ralado. Preencha-o com a pasta obtida e alise-a com uma espátula. Polvilhe-a com pão ralado e leve-a ao forno, a 180° C, por 25 minutos. Entretanto, corte quatro rodelas de tomate e o restante em cubinhos. Corte dois terços do pepino em rodelas e pique o que sobrou.
  • Com um cortante apropriado, corte oito discos do preparado de soja. Sobre quatro deles, coloque rodelas finas de pepino e uma de tomate. Sobreponha os restantes discos de soja e rodelas de pepino. Misture os legumes picados que sobraram e regue-os com azeite e um pouco de molho de soja. Sirva-os com os hambúrgueres, decorando com uma folhinha de coentros.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra