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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Hambúrguer vegetariano
INGREDIENTES
- 200 g de granulado de soja
- 2 dentes de Alho
- 1 Cebola
- 1 tomate maduro
- 1 pepino
- 1 c. (de sobremesa) de azeitonas pretas picadas
- margarina de soja q.b.
- pão ralado q.b.
- Azeite q.b.
- molho de soja q.b.
- coentros q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Demolhe o granulado de soja por 30 minutos. Corte o pão integral em fatias e humedeça-as ligeiramente com água. Escorra a soja e envolva-lhe o pão. Tempere esta pasta com os alhos esmagados e a cebola picada
- Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe-o com pão ralado. Preencha-o com a pasta obtida e alise-a com uma espátula. Polvilhe-a com pão ralado e leve-a ao forno, a 180° C, por 25 minutos. Entretanto, corte quatro rodelas de tomate e o restante em cubinhos. Corte dois terços do pepino em rodelas e pique o que sobrou.
- Com um cortante apropriado, corte oito discos do preparado de soja. Sobre quatro deles, coloque rodelas finas de pepino e uma de tomate. Sobreponha os restantes discos de soja e rodelas de pepino. Misture os legumes picados que sobraram e regue-os com azeite e um pouco de molho de soja. Sirva-os com os hambúrgueres, decorando com uma folhinha de coentros.