-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Hambúrguer vegetal com tofu
INGREDIENTES
- 100 g de tofu
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de creme de soja para culinária
- 4 hambúrgueres vegetais
- 1/2 cebola roxa
- 1/2 tomate
- 4 pães para hambúrguer
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alface q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o tofu em pedaços e triture-os com a varinha mágica juntamente com os alhos e o creme de soja. Tempere com sal e pimenta e passe por um passador, para obter um preparado cremoso; reserve.
- Grelhe os hambúrgueres de ambos os lados e reserve-os quentes. Corte a cebola e o tomate às rodelas e reserve também. Aqueça os pães numa torradeira, sem os torrar demasiado.
- Prepare os hambúrgueres colocando-os no pão, intercalados com o molho do tofu, a cebola, o tomate e alface. No final, regue-os com o restante molho e sirva.