Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Hambúrguer vegetal com tofu

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte o tofu em pedaços e triture-os com a varinha mágica juntamente com os alhos e o creme de soja. Tempere com sal e pimenta e passe por um passador, para obter um preparado cremoso; reserve.
  • Grelhe os hambúrgueres de ambos os lados e reserve-os quentes. Corte a cebola e o tomate às rodelas e reserve também. Aqueça os pães numa torradeira, sem os torrar demasiado.
  • Prepare os hambúrgueres colocando-os no pão, intercalados com o molho do tofu, a cebola, o tomate e alface. No final, regue-os com o restante molho e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra