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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Hambúrguer de peru com ervas
INGREDIENTES
- 600 g de carne de peru picada
- 2 dentes de Alho
- 3 c. (de sopa) de queijo emmental
- 1 c. (de sopa) de ervas de Provença
- 1 abacate
- 1 limão (sumo)
- 50 ml de Azeite
- 1 Cebola
- 4 pães do caco
- 4 folhas de alface roxa
- 4 ovos
- sal q.b.
- pimenta q.b
- coentros q.b
- maionese q.b
- Manteiga q.b
- rúcula q.b
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porçõesDICA
Para acompanhar
Lave 200 g de batatas e corte-as às rodelas finas. Frite-as em óleo quente e escorra-as sobre papel absorvente. Tempere-as com sal e alho em pó e sirva-as com os hambúrgueres.
Para acompanhar
Lave 200 g de batatas e corte-as às rodelas finas. Frite-as em óleo quente e escorra-as sobre papel absorvente. Tempere-as com sal e alho em pó e sirva-as com os hambúrgueres.
PREPARAÇÃO
- Pique a carne e coloque-a numa tigela. Junte-lhe os dentes de alho picados, o queijo, as ervas de Provença, sal, pimenta e coentros picados. Envolva tudo muito bem e molde em quatro hambúrgueres; reserve.
- Descasque o abacate, corte-o em fatias e regue-as com o sumo de limão. Leve uma frigideira ao lume com o azeite e frite os hambúrgueres, de ambos os lados. Retire-os do lume e frite, na mesma gordura, a cebola às rodelas.
- Torre os pães e barre a base dos mesmos com maionese. Coloque umas fatias de abacate, por cima e sobreponha folhas de couve, os hambúrgueres e a cebola. Cubra com mais um pouco de maionese e o resto da couve e do abacate. Por fim, estrele os ovos numa frigideira com manteiga, temperando-os com sal e pimenta. Disponha-os no topo dos hambúrgueres e sirva-os decorando com rúcula.