-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Hambúrguer de peru com cogumelos
INGREDIENTES
- 4 hambúrgueres de peru
- 150 g de alho-francês
- 1 embalagem de cogumelos pleurotos
- 1 dl de azeite virgem
- 1 rábano
- 4 c. (de sopa) de maionese light
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- limão q.b.
- tomate q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere os hambúrgueres com sal, pimenta e sumo de limão. Reserve. Corte o alho-francês às rodelas e os cogumelos em tiras; salteie ambos no azeite. Junte o rábano, cortado em rodelas finas, e tempere com sal e pimenta. Deixe saltear mais um pouco e reserve.
- Grelhe os hambúrgueres de peru de ambos os lados. Sirva-os com o salteado de cogumelos, a maionese light e rodelas de limão e tomate.