Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Hambúrguer arco-íris

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere o atum com um pouco de sal e core-o, de ambos os lados, no azeite. De seguida, com o auxílio de um cortante redondo, corte os filetes, dando-lhes a forma de hambúrguer; repita o processo com a curgete.
  • Descasque a cenoura e coza-a em água abundante. Retire-a, corte-a em cubos e salteie-a, em manteiga, juntamente com as castanhas cortadas em pedacinhos e o milho.
  • Disponha o peixe pelos pratos de servir, sobrepondo-lhes a curgete. Sirva com os legumes salteados, polvilhando tudo com salsa picada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra