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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Guisado de entremeada com grão
INGREDIENTES
- 200 g de beterraba
- 300 g de batata
- 100 g de cenoura
- 100 g de feijão-verde
- 500 g de entremeada fatiada
- 1 Cebola pequena
- 2 dentes de Alho
- 0,5 dl de Azeite
- 100 g de tomate pelado
- 1 dl de Vinho Branco
- 400 g de grão cozido de conserva
- 1 raminho de salsa
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte a beterraba e a batatas em pedaços, a cenoura às rodelas e o feijão verde em losangos. Coza separadamente a batata e o feijão verde em água e reserve. Tempere a carne com sal e pimenta e grelhe-a de ambos os lados.
- Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite com a beterraba e a cenoura. Cozinhe um pouco e junte o tomate picado.
- Regue com o vinho, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar lentamente. Junte, no final, o feijão verde, a batata e o grão e envolva. Tape e cozinhe por mais cinco minutos. Sirva com um raminho de salsa.