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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Média | 4 dias | 15 dias |
Guisado de calamares
INGREDIENTES
- 2 dentes de Alho
- 2 Cebolas
- 1/2 pimento amarelo
- 1/2 pimento laranja
- 2 tomates
- 1 limão
- 1 kg de calamares congelados
- 1 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 1 c. (de sopa) de salsa picada
- 50 ml de Azeite
- 1 dl de Vinho Branco
- 4 fatias de pão de forma
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
A dez minutos do final, adicione ao guisado uma maçã cortada em gomos.
ETIQUETAS
alho, azeite, calamares, cebolas, cozinhar sem stress, limão, pão de forma, peixe, pimenta, pimento amarelo, pimento laranja, polpa de tomate, receita, sal, salsa., tomates, vinho branco
A dez minutos do final, adicione ao guisado uma maçã cortada em gomos.
ETIQUETAS
alho, azeite, calamares, cebolas, cozinhar sem stress, limão, pão de forma, peixe, pimenta, pimento amarelo, pimento laranja, polpa de tomate, receita, sal, salsa., tomates, vinho brancoPREPARAÇÃO
- Pique os alhos e corte as cebolas, os pimentos, o tomate e o limão em meias-luas. Coloque tudo num tacho, juntamente com os calamares.
- Acrescente a polpa de tomate, a salsa picada, o azeite, o vinho, sal e pimenta. Tape o tacho e leve a cozinhar em lume brando, entre 25 a 30 minutos, agitando de vez em quando.
- Corte o pão em triângulos, torre e reserve. Depois do guisado quase pronto, retifique os temperos e retire do lume. Sirva com o pão torrado.