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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Guacamole com salada verde
INGREDIENTES
- 1 molho de espargos
- 1 Cebola
- 2 dente de Alho
- 3 abacates
- 2 tomates
- 1 c. (de café) de molho picante
- 1 embalagem de alface mista
- 1 embalagem de tacos
- 1 raminho de funcho
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- vinagrete q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje os espargos e coza-os em água abundante temperada com sal. Escorra-os, deixe-os arrefecer um pouco e corte-os na diagonal. Pique a cebola e o dente de alho; reserve ambos, juntamente com os espargos.
- Descasque os abacates; corte-os ao meio e retire-lhes a polpa para uma tigela. Esmague com um garfo e adicione a cebola e o dente de alho picados e o tomate cortado em cubos. Tempere com sal, pimenta e o molho picante. Envolva.
- Lave bem as alfaces e misture-lhes os espargos. Tempere a salada com um pouco de vinagrete e sirva com os tacos e o guacamole decorado com o funcho.