-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Salmão com legumes
INGREDIENTES
- 200 g de brócolos
- 200 g de couve-flor
- 250 g de cenoura-baby
- 100 g de massa espirais
- 4 tranches de salmão
- 1 cabeça pequena de funcho
- 80 ml de Azeite
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- aneto q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Separe os brócolos e a couve-flor em raminhos. Leve uma panela ao lume com água e sal e, assim ferver, junte os brócolos, a couve-flor, a cenoura e massa; coza durante dez minutos. Escorra tudo muito bem e reserve.
- Corte as tranches de salmão em cubos e tempere-os com sal, pimenta e aneto. Pique o funcho e leve-o ao lume a alourar no azeite. Junte o salmão e deixe fritar um pouco. De seguida, adicione os legumes, a massa e envolva. Transfira para uma caixa e decore com aneto. Sirva temperado a gosto.