-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Gratinado de salmão
INGREDIENTES
- 600 g de salmão fresco
- 1,5 kg de batata para cozer
- 1 dente de Alho
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 4 dl de leite
- sal q.b.
- pimenta preta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o salmão em filetes finos, elimine as espinhas e reserve-os. Descasque as batatas, corte-as em rodelas finas e leve-as a cozer. Barre um dente de alho no interior de um tabuleiro e disponha os ingredientes em camadas alternadas de batata e salmão.
- Tempere com sal, pimenta moída e azeite. Ligue o forno a 170° C. Regue com o leite e leve a meio do forno durante 40 minutos. Dez minutos antes de retirar aumente a temperatura do forno para 200° C, para gratinar. Retire, decore a gosto e sirva.