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4 | 40 min. | Fácil | 3 dias | 20 dias |
Gratinado de legumes
INGREDIENTES
- 250 g de cenoura
- 400 g de curgete
- 2 chuchus
- 4 dl de natas vegetais
- 1 c. (de café) de alho-francês em pó
- 1 raminho de tomilho
- 2 c. (de sopa) de queijo mozarela ralado
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Sabor extra
Ao gratinado, adicione 100 g de alho francês cortado em rodelas finas.
Sabor extra
Ao gratinado, adicione 100 g de alho francês cortado em rodelas finas.
PREPARAÇÃO
- Descasque a cenoura e corte-a em rodelas. Corte, também, a curgete e o chuchu em pedaços. Lave os legumes e coloque numa caçarola ao lume com as natas vegetais. Deixe cozer.
- Tempere com sal, o alho em pó e o tomilho. Retifique os temperos e quando estiver cozido, verta para um recipiente refratário. Polvilhe com o queijo mozarela ralado e leve ao forno a gratinar.