Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Gratinado de batata e salsicha

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Sabor apurado:

Pique finamente 2 dentes de alho e junte-os às mistura de bechamel com os ovos. Fofo Prepare esta receita, substituindo as rodelas de batata por fatias de pão de forma, às quais deve retirar previamente a côdea.

 

PREPARAÇÃO

  • Bata os ovos com o bechamel, tempere-os com sal e pimenta e reserve-os. Descasque as batatas e corte-as em rodelas não muito finas. Corte as salsichas ao meio.
  • Num tabuleiro, previamente untado com manteiga, faça camadas intercaladas dos ingredientes anteriores, regando cada uma com a mistura de ovo e bechamel.
  • Termine com uma camada de ovo e leve o preparado ao forno, a 180º C, por 25 minutos. Retire e deixe arrefecer um pouco. Corte o gratinado em fatias e sirva-as, decoradas com folhinhas de salsa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra