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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Gratinado de bacalhau e legumes
INGREDIENTES
- 400 g de couve coração-de-boi
- 200 g de alho-francês
- 1/2 pimento vermelho
- 1/2 pimento verde
- 2 Cebolas médias
- 3 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 900 g de migas de bacalhau demolhado
- 300 g de abóbora
- 400 g de batatas
- Manteiga q.b.
- sal
- pimenta
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Escalde a couve, o alho francês e os pimentos em água a ferver. Corte a cebola e o alho em tiras e refogue-os em metade do azeite até alourar. Junte o bacalhau e deixe cozinhar por alguns minutos. Junte os legumes escaldados e deixe cozinhar um pouco.
- Unte um tabuleiro refratário com manteiga. Corte a abóbora em tiras e coloque-as no fundo do tabuleiro. Distribua o preparado de bacalhau sobre a abóbora.
- Ligue o forno a 180º C. Corte as batatas em rodelas não muito grossas e coloque-as sobre o bacalhau. Regue com o azeite restante e leve a meio do forno cerca de 35 minutos.