-
Receitas » 30 min.
6 | 30 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Granizado de meloa com creme de manga
INGREDIENTES
- 1 meloa madura
- 4 c. (de sopa) de açúcar
- 2 dl de natas
- 1 lata de polpa de manga
- fatias de manga q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque a meloa e retire as sementes. Triture a polpa juntamente com duas colheres, de sopa, de açúcar e coloque o creme num tabuleiro. Reserve no congelador até solidificar. Bata as natas, junte a polpa de manga e o restante açúcar e envolva. Leve ao congelador a solidificar.
- Retire o preparado de meloa do frio e desfaça-o, raspando com um garfo. Distribua por taças geladas e reserve-as no congelador.
- Corte o preparado de manga em pedaços e triture-o com a varinha mágica, até ficar cremoso. Coloque-o num saco de pasteleiro e com este acabe de encher as taças. Sirva de imediato, decorado com fatias de manga.