Receitas » 30 min.

6 30 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Granizado de meloa com creme de manga

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque a meloa e retire as sementes. Triture a polpa juntamente com duas colheres, de sopa, de açúcar e coloque o creme num tabuleiro. Reserve no congelador até solidificar. Bata as natas, junte a polpa de manga e o restante açúcar e envolva. Leve ao congelador a solidificar.
  • Retire o preparado de meloa do frio e desfaça-o, raspando com um garfo. Distribua por taças geladas e reserve-as no congelador.
  • Corte o preparado de manga em pedaços e triture-o com a varinha mágica, até ficar cremoso. Coloque-o num saco de pasteleiro e com este acabe de encher as taças. Sirva de imediato, decorado com fatias de manga.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra