Receitas » 30 min.

6 30 min. Fácil Consumir de imediato 15 dias
Loading

Granizado de melão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte 1 kg de melão, limpo de pevides, aos pedaços e coloque-os numa tigela. Misture-lhes 2 colheres, de sopa, de malte de cevada e 3 raminhos de hortelã bem lavada. Triture tudo com a varinha mágica e coloque num saco para gelo picado . Leve ao congelador até solidificar por completo. Coloque seis taças no congelador.
  • Depois de gelado, retire o preparado do congelador e proceda de acordo com as intruções da embalagem para obter o granizado. Divida-o pelas taças geladas e sirva-as, decoradas a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra