-
Receitas » 30 min.
6 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | 15 dias |
Granizado de melão
INGREDIENTES
- 1 kg de melão
- 2 c. (de sopa) de malte de cevada
- 3 raminhos de hortelã
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte 1 kg de melão, limpo de pevides, aos pedaços e coloque-os numa tigela. Misture-lhes 2 colheres, de sopa, de malte de cevada e 3 raminhos de hortelã bem lavada. Triture tudo com a varinha mágica e coloque num saco para gelo picado . Leve ao congelador até solidificar por completo. Coloque seis taças no congelador.
- Depois de gelado, retire o preparado do congelador e proceda de acordo com as intruções da embalagem para obter o granizado. Divida-o pelas taças geladas e sirva-as, decoradas a gosto.