Receitas » 30 min.

30 30 min. Fácil 3 dias 30 dias
Loading

Gomas de cereja

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

gomas

DICA

Prepare as gomas com outros sabores, trocando o fruto e a gelatina correspondentes.

 

PREPARAÇÃO

  • Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria, por cinco minutos; escorra-as e reserve-as. Descaroce as cerejas. Junte as cerejas com o açúcar e a água e triture tudo muito bem. Passe por um passador e leve ao lume, até levantar fervura. Retire, junte o pó da gelatina e mexa até que se dissolva. Adicione agora as folhas de gelatina e misture para se dissolverem.
  • Passe uma forma de silicone, com vários moldes, por água fria e preencha com o preparado de cereja. Leve ao frigorífico até solidificar. Desenforme as gomas uma de cada vez, passe-as por açúcar e deixe-as secar.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra