Receitas » Doces

8 1 h 15 min. Fácil 2 dias 10 dias
Loading

Génoise de maçã

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

fatias

PREPARAÇÃO

  • Faça o recheio: Corte as maçãs em meias-luas; regue-as com o sumo de limão e polvilhe-as com o açúcar. Unte uma forma de fundo falso com margarina e forre-a com papel vegetal, também untado e polvilhado com farinha. Bata bem os ovos com o açúcar. Envolva a manteiga, o açúcar baunilhado e, para finalizar, a farinha misturada com o fermento.
  • Ligue o forno a 180ºC. Verta camadas alternadas de massa e de maçã. Leve a meio do forno, por 45 minutos; retire deixe arrefecer e desenforme. Sirva polvilhado com açúcar.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra