Receitas » 30 min.

40 ml 30 min. Fácil À temperatura ambiente em recipiente fechado Não congelar
Loading

Geleia de marmelo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

de geleia

DICA

Confecione geleias de outros sabores, utilizando cascas de maçã e pera.

 

PREPARAÇÃO

  • Lave bem as cascas e os caroços e coloque-os num tacho. Junte a água, leve ao lume e deixe ferver, em lume brando, até ficarem cozidos e quase desfeitos.
  • Desligue o lume. Coloque um pano de cozinha limpo sobre um recipiente e verta o preparado sobre o pano; deixe arrefecer.
  • Assim que estiver frio, esprema bem até conseguir extrair todo o sumo para o recipiente. Junte o açúcar e leve de novo ao lume até obter ponto-estrada. Deixe arrefecer e deite para um frasco esterilizado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra