Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Gelatina de pera

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Lave bem as peras, descaroce-as e corte-as em cubos. Coloque-os num tachinho e cubra-os com 1 l de água. Junte-lhes o pau de canela e a casca de limão. Leve a lume brando e deixe os pedaços de fruta cozerem, sem contudo se desfazerem.
  • Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Depois da fruta estar cozida, desligue o lume, retire os cubos de fruta com uma escumadeira e reserve-os. Coe o líquido da cozedura e incorpore-lhe a gelatina bem escorrida. Deixe arrefecer completamente e misture o açúcar.
  • Distribua metade deste líquido por 4 copos e deixe-o solidificar no frigorífico. Depois de sólido, sobreponha-lhe a fruta reservada e termine de preencher os recipientes com o restante líquido. Leve novamente ao frigorifico até solidificar. Sirva bem fresco decorado com hortelã.
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