-
Receitas » 1 hora
6 | 1 h | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Gelatina de morango
INGREDIENTES
- 1 kg de Morangos
- 1 c. (de sopa ) de açúcar mascavado claro
- 1 dl de água fria
- 1 c. (de sopa ) de agar agar
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje os morangos e triture-os. Junte-lhes o açúcar, a água e envolva. Adicione o agar-agar a um terço do preparado obtido e deixe repousar, durante dez minutos. Reserve o preparado de morango restante.
- Terminado o tempo, leve ao lume e deixe ferver, durante cinco minutos, mexendo para não queimar; retire.
- Verta sobre o preparado de morango reservado e mexa. Distribua por taças e leve-as ao frigorífico, para solidificar. Sirva a gelatina bem fresca e decorada com hortelã fresca.