-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Gelatina de melancia
INGREDIENTES
- 3 folhas de gelatina incolor
- 3 folhas de gelatina vermelha
- 1/2 melancia
- 1 dl de água fria
- 3 c. (sopa) de açúcar
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Demolhe as gelatinas em água fria. Limpe a melancia de casca e pevides, triture a polpa e passe-a por um passador. Junte o açúcar, mexa bem, e reserve.
- Aqueça a água e nela dilua as gelatinas, bem escorridas. Misture-as com o suco da melancia e verta num tabuleiro. Leve ao frio até ficar bem firme.
- Depois do preparado bem sólido, corte-o em quadrados e distribua por taças. Polvilhe com hortelãpicada sirva bem fresco.