Receitas » Doces

10 50 min. Fácil Conservar no congelador tapado com tampa: 1 mês
Loading

Gelado de framboesa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque as bolachas do tipo maria dentro de um saco de plástico e passe com o rolo da massa por cima, até que fiquem esfareladas. Junte-lhes a manteiga à temperatura ambiente e amasse tudo muito bem; reserve.
  • Bata bem as natas e envolva-lhes o leite condensado. Sobre estes, coloque uma parte do preparado de bolacha e reserve. Misture o doce de framboesa com metade das framboesas frescas e junte também ao preparado de natas. Envolva tudo delicadamente sem misturar completamente.
  • Verta numa cuvete e distribua pela superfície doce de framboesa (cerca de duas colheres, de sopa), as restantes framboesas frescas e o resto do preparado de bolacha. Tape e leve ao congelador, durante 24 horas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra