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Gelado de cereja

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Demolhe as folhas de gelatina em ĂĄgua fria. Prepare a gelatina de cereja , de acordo com as instruçÔes da embalagem e, no final, adicione as folhas de gelatina, previamente escorridas. Mexa atĂ© que se dissolvam.
  • No liquidificador, bata as natas com os leites, o adoçante e o xarope. Depois de obter uma mistura homogĂ©nea, adicione-a ao preparado de gelatina. Envolva bem e verta numa caixa de plĂĄstico. Leve ao frigorĂ­fico, entre seis horas, atĂ© ficar bem sĂłlido.
  • Antes de servir o gelado, lave morangos e corte-os em pedacinhos. Disponha o gelado em bolas numa taça, acompanhe com o chantili e decore com os pedacinhos de morango e umas folhinhas de hortelĂŁ.
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