Receitas » 30 min.

6 30 min. Fácil 15 dias
Loading

Gelado de cereja

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Prepare a gelatina de cereja , de acordo com as instruções da embalagem e, no final, adicione as folhas de gelatina, previamente escorridas. Mexa até que se dissolvam.
  • No liquidificador, bata as natas com os leites, o adoçante e o xarope. Depois de obter uma mistura homogénea, adicione-a ao preparado de gelatina. Envolva bem e verta numa caixa de plástico. Leve ao frigorífico, entre seis horas, até ficar bem sólido.
  • Antes de servir o gelado, lave morangos e corte-os em pedacinhos. Disponha o gelado em bolas numa taça, acompanhe com o chantili e decore com os pedacinhos de morango e umas folhinhas de hortelã.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra