-
Receitas » Doces
4 | 40 min. | Fácil | 15 dias |
Gelado de ananás
INGREDIENTES
- 5 folhas de gelatina incolor
- 1 ananás pequeno
- 1 lata de leite condensado
- 4 dl de natas
- erva-cidreira q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Corte a parte de cima do ananás e retire-lhe a polpa. corte-a em pedaços e leve-os ao lume com o leite condensado. deixe cozer, retire e triture.
- Adicione as folhas da gelatina escorridas e mexa para dissolverem. À parte, bata as natas e envolva-as bem no preparado, já frio. reserve no congelador de um dia para o outro.
- No dia seguinte, forme bolas de gelado e sirva-as em taças, decoradas com erva-cidreira. sabor exótico substitua metade do leite condensado por leite de coco.