Receitas » Peixes

4 50 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Garoupa no forno

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque o peixe num tabuleiro, tempere-o com sal, faça-lhe três golpes e preencha-os com as rodelas de salpicão. Junte as cebolas, cortadas em rodelas, dois dentes de alho esmagados, o tomate em tirinhas, sem pele nem sementes, e as batatas.
  • Regue tudo com o azeite e o vinho. Polvilhe com orégãos e leve ao forno a 200º C, por 20 minutos. Vá regando tudo, de vez em quando, com o molho do assado . Coza o feijão verde em água temperada com sal.
  • Escorra-o e salteie-o em duas colheres, de sopa, de azeite com o restante alho picado; reserve. Assim que o peixe estiver assado , sirva-o com o feijão verde e as batatas. Regue com o molho e decore com manjericão.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra