-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Garoupa frita
INGREDIENTES
- 4 postas de garoupa
- 1 c. (de sopa) de pimento picado
- 1 c. (de sopa) de coentros picados
- 2 dentes de Alho
- 1 Cebola
- 4 c. (de sopa) de Azeite
- 1 c. (de sopa) de vinagre balsâmico
- 1 embalagem de salada mista
- 8 tomates-cerejas
- sal q.b.
- óleo q.b.
- farinha de arroz q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere o peixe com sal e passe-o por farinha de arroz. Frite-o em óleo abundante, escorra-o sobre papel absorvente e reserve-o.
- Envolva o pimento picado com os coentros, os alhos e a cebola picados, o azeite e o vinagre balsâmico; tempere com sal.
- Sirva o peixe, regado com o molho de pimento, e acompanhe-o com a salada mista e o tomate- cereja, cortado ao meio.