Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Garoupa com molho branco

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Pique a cebola e refogue-a no azeite. Logo que aloure, regue-a com água e, assim que levantar fervura, adicione o peixe. Tempere com sal.
  • Arranje a couve-flor e os brócolos e separe-os em raminhos. Coza-os. Entretanto, derreta a margarina, junte-lhe a farinha e deixe cozer por três minutos, mexendo sempre. Regue com bebida de soja previamente aquecida, mexendo continuamente para não ganhar grumos. Tempere com sal e deixe cozinhar durante cinco minutos.
  • Disponha o peixe numa travessa, cubra-o com o molho anterior e polvilhe-o com a salsa picada. Sirva-o juntamente com os legumes.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra