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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Garoupa com molho branco
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 1 dl de Azeite
- 3 cháv. (de chá) de àgua
- 4 postas de garoupa
- 500 g de couve-flor
- 500 g de brócolos
- 1 c. (de sobremesa) de margarina
- 1 c. (de sobremesa) de farinha
- 2,5 dl de bebida de soja
- 1 c. (de sopa) de salsa picada
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Pique a cebola e refogue-a no azeite. Logo que aloure, regue-a com água e, assim que levantar fervura, adicione o peixe. Tempere com sal.
- Arranje a couve-flor e os brócolos e separe-os em raminhos. Coza-os. Entretanto, derreta a margarina, junte-lhe a farinha e deixe cozer por três minutos, mexendo sempre. Regue com bebida de soja previamente aquecida, mexendo continuamente para não ganhar grumos. Tempere com sal e deixe cozinhar durante cinco minutos.
- Disponha o peixe numa travessa, cubra-o com o molho anterior e polvilhe-o com a salsa picada. Sirva-o juntamente com os legumes.