Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias 10 dias
Loading

Fritada de porco com batata

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas, corte-as em cubos, lave e escorra. Tempere a carne com o vinho, o alho picado, sal e a massa de pimentão; deixe a marinar durante meia hora.
  • Retire a carne da marinada e reserve o líquido. Frite-a no azeite, juntamente com o chouriço cortado em rodelas. Adicione a marinada e deixe cozinhar em lume brando.
  • Frite as batatas em óleo, retire para papel absorvente e tempere com sal. Quando a carne estiver macia, retire do lume e transfira para a travessa de servir. Sirva as batatas em volta da carne , junte os coentros e os picles; sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra