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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Fritada de cogumelos
INGREDIENTES
- 400 g de cogumelos eryngi
- 4 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 100 g de cebolinhas
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 c. (de sopa) de Mostarda
- 1 c. (de sopa) de pickles picados
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- sal q.b.
- tomilho-limão q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Limpe os cogumelos, corte-os em cubos e reserve-os. Lamine os alhos e aloure-os no azeite, juntamente com os cubos de cogumelo e as cebolinhas . Tempere com sal e salteie.
- Acrescente a mostarda e refresque com o vinho branco. Deixe cozinhar até que o alcóol evapore. De seguida, retire o preparado do calor e envolva-lhes a manteiga.
- Rectifique os temperos, adicione-lhes os pickles e polvilhe com o tomilho-limão picado. Sirva de imediato.