Receitas » 45 min.

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Fricassé vegetariano

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Substitua metade dos legumes por seitan temperado com umas gotas de molho de soja.

PREPARAÇÃO

  • Corte os legumes em pedaços. Pique dois dentes de alho e uma cebola e refogue em metade do azeite. Junte a cenoura, a couve-flor, o alho francês e metade da água. Tempere com sal pimenta. Passados cinco minutos, adicione os brócolos, a curgete e o pimento e deixe cozinhar. Retire e reserve os legumes e o caldo da cozedura.
  • Pique os outros alhos e refogue-os no azeite que sobrou. Adicione o arroz, tempere com sal e envolva. Junte a água restante e coza 12 minutos.
  • Derreta a margarina e adicione a farinha. Junte o caldo da cozedura dos legumes e mexa. Adicione os legumes, o sumo de limão, o leite e as gemas. Retifique os temperos e sirva sobre o arroz.
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