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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Fricassé vegetariano
INGREDIENTES
- 2 cenouras
- 200 g de couve-flor
- 1 alho-francês (parte branca)
- 200 g de brócolos
- 1 curgete
- 1 pimento vermelho
- 4 dentes de Alho
- 2 Cebolas
- 1 dl de Azeite
- 8 dl de àgua a ferver
- 200 g de arroz
- 1 c. (de sopa) de margarina
- 1 c. (de sopa) de farinha
- 1 limão (sumo)
- 2 dl de leite de soja
- 2 gemas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- salsa q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte os legumes em pedaços. Pique dois dentes de alho e uma cebola e refogue em metade do azeite. Junte a cenoura, a couve-flor, o alho francês e metade da água. Tempere com sal pimenta. Passados cinco minutos, adicione os brócolos, a curgete e o pimento e deixe cozinhar. Retire e reserve os legumes e o caldo da cozedura.
- Pique os outros alhos e refogue-os no azeite que sobrou. Adicione o arroz, tempere com sal e envolva. Junte a água restante e coza 12 minutos.
- Derreta a margarina e adicione a farinha. Junte o caldo da cozedura dos legumes e mexa. Adicione os legumes, o sumo de limão, o leite e as gemas. Retifique os temperos e sirva sobre o arroz.