-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Franguinho grelhado
INGREDIENTES
- 4 franguinhos
- 800 g de batatas
- 2 dentes de Alho
- 100 g de Manteiga
- 1 limão (sumo)
- 1 cálice de brandymel
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- óleo q.b.
- orégãos q.b.
- alface q.b.
- tomatinhos q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte os franguinhos ao meio, lave-os e tempere-os com sal e pimenta. Descasque as batatas, lave-as, enxugue-as e corte-as em palitos. Frite-as no óleo, retire para papel absorvente e tempere com sal. Reserve.
- Pique os dentes de alho e leve-os ao lume com a manteiga. Junte o sumo de limão, o brandymel e orégãos e ferva, por dois minutos. Retire do lume e reserve.
- Grelhe o frango de ambos os lados e corte em pedaços pequenos. Regue-os com o molho de manteiga e envolva. Sirva com as batatas fritas, alface e tomatinhos.