Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Franguinho com puré

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Para evitar que o frango pegue ao tacho enquanto frita, junte 1 colher de chá de farinha ao azeite.

PREPARAÇÃO

  • Corte o frango em pedaços e tempere-os com os alhos e as cebolas picados, o colorau, o vinho, sal e pimenta. Deixe tomar gosto. Descasque as batatas, corte-as em pedaçose leve-os ao lume a cozer, em água e sal.
  • Depois de cozidas, escorra as batatas e passe-as pelo passe-vite para um tacho. Leve ao lume e junte o leite e a manteiga, mexendo sempre. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e envolva. Reserve quente.
  • Passe o liquido da marinada por um passador de rede e reserve-o. Frite o frango no azeite, até alourar, e refresque-o com a marinada. Tape o tacho e cozinhe lentamente, por mais 20 minutosa. Decorrido o tempo, retifique os temperos e sirva com o pure, decorando com tomilho.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra