-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | 20 dias |
Frango na caçarola
INGREDIENTES
- 2 dentes de Alho
- 2 pimentos-malagueta pequenos
- 1 frango
- 50 ml de óleo de girassol
- 200 g de cebolinhas
- 300 g de cogumelos de conserva inteiros
- 100 g de tomate pelado
- 2 c. (de sopa) de mostarda em pó
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 raminho de salsa
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Esmague os alhos, corte os pimentos em pedaços e reserve ambos. Arranje o frango, corte-o em pedaços e leve-os ao lume a fritar no óleo. Agite para corar de ambos os lados e junte as cebolinhas, os cogumelos, os alhos e os pimentos-malagueta.
- Deixe tudo corar e envolva bem. Pique o tomate e adicione-o ao preparado, assim como a mostarda. Tempere com sal e pimenta, envolva novamente e verta o vinho branco. Deixe cozinhar fechado, em lume brando por 20 minutos. Retire e sirva com as folhinhas de salsa.