Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias 20 dias
Loading

Frango na caçarola

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Esmague os alhos, corte os pimentos em pedaços e reserve ambos. Arranje o frango, corte-o em pedaços e leve-os ao lume a fritar no óleo. Agite para corar de ambos os lados e junte as cebolinhas, os cogumelos, os alhos e os pimentos-malagueta.
  • Deixe tudo corar e envolva bem. Pique o tomate e adicione-o ao preparado, assim como a mostarda. Tempere com sal e pimenta, envolva novamente e verta o vinho branco. Deixe cozinhar fechado, em lume brando por 20 minutos. Retire e sirva com as folhinhas de salsa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra