Receitas » 1 hora

4 1 h. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Frango frito

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Retire tiras finas da casca do limão e reserve ambos. Corte o frango em pedaços, tempere-os com sal, o sumo do limão, a cebola e a cenoura aos pedaços, quatro dentes de alho picados, o vinho e a massa de pimentão. Envolva bem e reserve a marinar.
  • Arranje as couves e coza-as em água e sal. Descasque as batatas e corte-as num ralador ondulado. Lave-as, escorra-as, enxugue-as e frite-as em óleo quente. Escorra-as sobre papel absorvente e reserve-as.
  • Escorra o frango da marinada e frite-o em 1,5 dl do azeite, de ambos os lados. De seguida, triture o molho e junte-o de novo à carne. Envolva e cozinhe por cinco minutos; reserve quente.
  • Pique o restante dente de alho, refogue-o no azeite de sobra e acrescente as couves. Salteie-as e envolva-lhes as tiras de limão reservadas. Sirva-as com o frango e as batatas fritas e polvilhe com amêndoa palitada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra