Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Frango estufado com tomilho e cogumelos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Arranje e corte o frango em pedaços. Pique a cebola, corte o alho-francês às rodelas e coloque ambos num tacho com o azeite. Aqueça em lume médio, mexendo de vez em quando, até que a cebola fique translúcida. Junte o frango, as ervilhas, o pimento em tiras e a polpa de tomate; tempere com sal e pimenta.
  • De seguida, refresque com o vinho branco. Tape e deixe cozinhar lentamente, por 20 minutos. À parte, coza o fusili em água abundante temperada com sal. Decorrido o tempo, junte os cogumelos em pedaços ao frango, assim como a massa cozida e um pouco de água, se achar necessário. Deixe cozer, durante mais dez minutos. Retifique os temperos e sirva de seguida, decorando a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra