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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Frango do campo com leite de coco
INGREDIENTES
- 1 frango do campo
- 2 Cebolas
- 3 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 2 dl de Vinho Branco
- 400 g de cenouras
- 1 alho-francês
- 2 dl de leite-de-coco
- 2 nabos
- 100 g de ervilhas
- 1 c. (de sobremesa) de caril
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesDICA
GUARNIÇÃO:
Refogue uma cebola e dois dentes de alho picados em 0,5 dl de azeite. Junte 300 g de arroz e duas colheres, de sopa, de hortelã picada; deixe fritar. Regue com 6 dl de água temperada com sal. Sirva a acompanhar o frango.
ETIQUETAS
alho, alho-francês, azeite, caril, cebolas, cenouras, ervilhas, frango do campo, leite-de-coco, nabos, vinho branco
GUARNIÇÃO:
Refogue uma cebola e dois dentes de alho picados em 0,5 dl de azeite. Junte 300 g de arroz e duas colheres, de sopa, de hortelã picada; deixe fritar. Regue com 6 dl de água temperada com sal. Sirva a acompanhar o frango.
ETIQUETAS
alho, alho-francês, azeite, caril, cebolas, cenouras, ervilhas, frango do campo, leite-de-coco, nabos, vinho brancoPREPARAÇÃO
- Corte o frango em pedaços e tempere-os com sal e pimenta. Descasque e pique as cebolas e os dentes de alho e refogue-os no azeite. Junte a carne, refresque com o vinho branco e deixe cozinhar em lume brando.
- Descasque as cenouras e corte-as em cubos; corte o alho-francês às rodelas; junte ambos ao refogado. Cubra com água, tape o tacho e cozinhe lentamente, por 30 minutos.
- Decorrido o tempo, verta o leite de coco e adicione o nabo em cubinhos, as ervilhas e o caril. Envolva tudo muito bem e cozinhe mais dez minutos, em lume brando. Por fim, retifique os temperos e sirva.