-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 3 dias | 20 dias |
Frango corado com pimentos
INGREDIENTES
- 1 frango
- 1 limão
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 raminho de salsa
- 2 pimentos verdes
- 1 cebola média
- água fria q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- De véspera, retire a pele e as gorduras visíveis ao frango e coloque-os em água, com o limão e os alhos, cortados em pedaços, o vinho, a salsa, sal e pimenta. No dia seguinte, coza o frango com o suficiente dessa mesma água, na panela de pressão por 15 minutos. Ligue o forno a 180º C.
- Decorrido o tempo, reserve a água da cozedura e cozinhe o frango no forno por mais 15 minutos, com os pimentos e a cebola, tudo cortado em tiras. Regue, ocasionalmente, com a água da cozedura. Sirva o frango com os legumes.