Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 3 dias 20 dias
Loading

Frango corado com pimentos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • De véspera, retire a pele e as gorduras visíveis ao frango e coloque-os em água, com o limão e os alhos, cortados em pedaços, o vinho, a salsa, sal e pimenta. No dia seguinte, coza o frango com o suficiente dessa mesma água, na panela de pressão por 15 minutos. Ligue o forno a 180º C.
  • Decorrido o tempo, reserve a água da cozedura e cozinhe o frango no forno por mais 15 minutos, com os pimentos e a cebola, tudo cortado em tiras. Regue, ocasionalmente, com a água da cozedura. Sirva o frango com os legumes.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra