-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Frango com amêijoas
INGREDIENTES
- 800 g de peitos de frango
- 2 c. (de sopa) de colorau
- 0,5 dl de Azeite
- 2 folhas de louro
- 6 dentes de Alho
- 800 g de batatas
- 1 dl de Vinho Branco
- 800 g de amêijoas limpas
- 1 raminho de salsa
- óleo q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Junte 1/4 de chouriço de carne, cortado às rodelas, à carne.
ETIQUETAS
30 min., alho, amêijoas, azeite, batatas, colorau, cozinhar sem stress, Frango com amêijoas, louro, óleo, peitos de frango, pimenta, receita, sal, salsa., vinho branco
Junte 1/4 de chouriço de carne, cortado às rodelas, à carne.
ETIQUETAS
30 min., alho, amêijoas, azeite, batatas, colorau, cozinhar sem stress, Frango com amêijoas, louro, óleo, peitos de frango, pimenta, receita, sal, salsa., vinho brancoPREPARAÇÃO
- Corte os peitos de frango em pedaços e tempere-os com o colorau, o azeite, o louro e os alhos picados. Deixe tomar gosto. Descasque as batatas, corte-as em cubos e frite-os em óleo abundante. Escorra-os sobre papel absorvente e tempere com sal. Reserve.
- Frite a carne juntamente com os temperos, agitando para não queimar. Decorridos cinco minutos, regue com o vinho e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver por três minutos e envolva as batatas. Junte depois as amêijoas, tape e cozinhe por mais sete minutos, até abrirem. Retire e sirva, polvilhando com a salsa picada.