Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Frango com amêijoas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte 1/4 de chouriço de carne, cortado às rodelas, à carne.

PREPARAÇÃO

  • Corte os peitos de frango em pedaços e tempere-os com o colorau, o azeite, o louro e os alhos picados. Deixe tomar gosto. Descasque as batatas, corte-as em cubos e frite-os em óleo abundante. Escorra-os sobre papel absorvente e tempere com sal. Reserve.
  • Frite a carne juntamente com os temperos, agitando para não queimar. Decorridos cinco minutos, regue com o vinho e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver por três minutos e envolva as batatas. Junte depois as amêijoas, tape e cozinhe por mais sete minutos, até abrirem. Retire e sirva, polvilhando com a salsa picada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra