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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Frango caprini
INGREDIENTES
- 1,2 kg de frango
- 2 Cebolas
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 180 g de tomate
- 125 g de cogumelos
- 1 c. (de chá) de paprica
- 2,5 dl de caldo de galinha
- 2 c. (de sobremesa) de farinha
- 2 c. (de sobremesa) de água fria
- mistura de ervas (salsa, louro, hortelã, coentros, tomilho)
- beldroegas para acompanhar
- esparguete cozido para acompanhar
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o frango em quatro. Descasque e pique as cebolas. Em seguida, aqueça o azeite e nele salteie o frango e as cebolas picadas. Deixe o preparado anterior alourar entre 5 a 10 minutos.
- Entretanto, pele e retire as sementes ao tomate e lamine os cogumelos. Adicione estes ingredientes ao refogado anterior, bem como um pouco de mistura de ervas a gosto, a paprica e o caldo de galinha. Tempere com sal e pimenta e, depois de levantar fervura, deixe o preparado cozer por 30 minutos.
- Retire os quartos de frango do lume e coloque-os em pratos de servir, reservando-os quentes. Dissolva a farinha na água e junte a mistura ao molho. Deixe-o cozer e regue o frango com ele. Por fim, sirva a carne, decorando com beldroegas e acompanhando com esparguete cozido.