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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Frango agridoce
INGREDIENTES
- 3 c. (de sopa) de óleo de sésamo
- 1 kg de pernas de frango
- 1 Cebola
- 3 dentes de Alho
- 3 rodelas de ananás em conserva
- 1 dl de calda do ananás
- 1 dl de polpa de tomate
- 2 c. (de sopa) de açúcar
- 2 dl de caldo de galinha
- 3 c. (de sopa) de vinagre
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- salsa q.b.
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porçõesDICA
Para acompanhar
Sirva com arroz branco. Leve ao lume um tacho com 4 dl de água temperada com sal e gotas de limão. Quando começar a ferver, acrescente 200 g de arroz e mexa bem. Deixe cozer por cerca de 12 minutos.
ETIQUETAS
45 min., açúcar, alho, ananás, calda do ananás, caldo de galinha, Carne, cebola, cozinhar sem stress, fácil, frango, óleo de sésamo, pimenta, receita, sal, salsa., tomate, vinagre
Para acompanhar
Sirva com arroz branco. Leve ao lume um tacho com 4 dl de água temperada com sal e gotas de limão. Quando começar a ferver, acrescente 200 g de arroz e mexa bem. Deixe cozer por cerca de 12 minutos.
ETIQUETAS
45 min., açúcar, alho, ananás, calda do ananás, caldo de galinha, Carne, cebola, cozinhar sem stress, fácil, frango, óleo de sésamo, pimenta, receita, sal, salsa., tomate, vinagrePREPARAÇÃO
- Leve a wok ao lume com o óleo de sésamo e core as pernas. Adicione a cebola e os alhos picados. Junte o ananás em pedaços e salteie por cerca de cinco minutos.
- Acrescente a calda, a polpa de tomate, o açúcar, o caldo de galinha e o vinagre. Tempere com sal e pimenta.
- Cozinhe por dez minutos, em lume muito brando, mexendo de vez em quando. Sirva de seguida decorado com folhinhas de salsa.