Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Frango agridoce

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Para acompanhar
Sirva com arroz branco. Leve ao lume um tacho com 4 dl de água temperada com sal e gotas de limão. Quando começar a ferver, acrescente 200 g de arroz e mexa bem. Deixe cozer por cerca de 12 minutos.

PREPARAÇÃO

  • Leve a wok ao lume com o óleo de sésamo e core as pernas. Adicione a cebola e os alhos picados. Junte o ananás em pedaços e salteie por cerca de cinco minutos.
  • Acrescente a calda, a polpa de tomate, o açúcar, o caldo de galinha e o vinagre. Tempere com sal e pimenta.
  • Cozinhe por dez minutos, em lume muito brando, mexendo de vez em quando. Sirva de seguida decorado com folhinhas de salsa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra