Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Frango à padeiro

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Adicione uma cebola picada à carne, antes de juntar a marinada. No final, acrescente duas colheres, de sopa, de picles picados.

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas, corte-as em gomos e coza-os em água abundante, temperada com sal. Corte o frango em cubos e tempere-os com a massa de pimentão, os alhos, o louro, sal e pimenta. Deixe marinar, por cinco minutos.
  • Aqueça o azeite e adicione a carne juntamente com a marinada; deixe corar e adicione as batatas escorridas. Envolva cuidadosamente e deixe corar, por mais cinco minutos. Retire e sirva polvilhando com a salsa picada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra