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1 20 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
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Francesinha vegetariana

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porção

PREPARAÇÃO

    Receita do molho:
    1. Pique 2 cebolas e 3 dentes de alho e aloure-os em 30 g de margarina, juntamente com 1 folha de louro. Quando a cebola tiver alourado, junte 4 colheres, de sopa, de polpa de tomate e regue com 1 dl de vinho branco e 1 dl de vinho do Porto. Adicione 2,5 dl de caldo de carne e tempere com 1 colher, de chá, de piripiri e sal. Deixe ferver em lume brando durante 15 minutos. Dissolva 2 colheres, de sobremesa, de farinha maisena num pouco do molho, junte ao restante e deixe engrossar, mexendo sempre para não agarrar. Retire o molho do lume, elimine a folha de louro e mantenha o molho quente até servir.
    Receita da francesinha:
    1. Corte as salsichas ao meio sobre comprimento, o chouriço em rodelas e o seitan em fatias e tempere com sal e pimenta. Esmague os dentes de alho e aloure-os no azeite. Frite a salsicha, o chouriço e o seitan no azeite e retire para papel absorvente.
    2. Coloque uma folha de alface sobre uma fatia de pão, coloque metade do chouriço, do seitan e da salsicha por cima e sobreponha outra fatia de pão. Termine de montar a francesinha com a restante alface, carne e pão. Coloque o queijo por cima e leve ao forno a gratinar. Sirva-a de imediato com o molho.
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