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4 40 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
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Francesinha de soja

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte os cogumelos às salsichas apenas quando estas se encontrarem alouradas. Caso contrário, os cogumelos vão largar água e as mesmas não ficam bem cozinhadas.

PREPARAÇÃO

  • Prepare o molho; coloque o molho de tomate num tacho com o vinho tinto, a água, o molho de soja, o louro, uma cebola picada, três dentes de alho picados, o colorau, sal e pimenta. Deixe ferver por 15 minutos em lume brando. Retire do lume, elimine o louro e triture o molho. Reserve.
  • Escalde as folhas da couve em água com sal. Torre as fatias de pão e reserve-as. Corte as salsichas às metades e frite-as no azeite, até alourarem. Lamine os cogumelos e junte-os às salsichas. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar mais um pouco. Retire e reserve.
  • Corte os restantes alhos e cebola às tirinhas e refogue-os na mesma gordura das salsichas e dos cogumelos. Regue com o vinho branco e deixe cozinhar tapado e em lume brando, por 15 minutos.
  • Prepare as francesinhas; coloque sobre uma fatia de pão, uma camada de salsichas, dos cogumelos, da cebolada, de couve e fatias de queijo. Regue com o molho e repita mais uma vez a operação, terminando com uma fatia de pão, outra de queijo e molho. Faça as restantes francesinhas com os restantes ingredientes e coloque-as num tabuleiro. Leve a meio do forno a 170º C, por cinco minutos, até derreter o queijo. Retire e decore as francesinhas com manjericão.
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