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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Fondue de carne
INGREDIENTES
- 2 folhas de alface
- 300 g de lombinho de porco
- 300 g de peito de frango
- 300 g de lombo de vitela
- 4 tomates-cereja
- 1 dl de molho tártaro
- 1 dl de molho cocktail
- 1 dl de molho de iogurte
- óleo q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesDICA
Compre os molhos para uma preparação mais rápida. Porém, se preferir prepará-los pessoalmente encontra as receitas dos molhos nas Utilidades/Preparações básicas.
Compre os molhos para uma preparação mais rápida. Porém, se preferir prepará-los pessoalmente encontra as receitas dos molhos nas Utilidades/Preparações básicas.
PREPARAÇÃO
- Lave as folhas de alface, seque-as e aplique-as para forrar uma travessa. Corte as carnes em pedaços pequenos e disponha-os no recipiente anterior. Decore com o tomate cortados ao meio.
- Aqueça o óleo, coloque na base e leve à mesa. Disponha em cada molheira os diversos molhos. Tempere a carne com sal ou pimenta, apenas no momento em que a vai fritar.