-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Folhas de batata com parmesão
INGREDIENTES
- 1 dl de leite
- 2 dentes de Alho
- 4 batatas (700 g)
- 100 g de queijo parmesão ralado
- Manteiga q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Unte quatro forminhas com manteiga e reserve.Triture o leite com os dentes de alho. Tempere com sal e pimenta e reserve.
- Descasque as batatas e corte-as em lâminas muito finas. Coloque-as nas formas sobrepondo umas nas outras, e distribua também, alternadamente, o queijo.
- De seguida, verta o leite nas formas, sobre os montinhos de batata, e leve a meio do forno, a 190º C, durante 25 minutos. Retire, desenforme e sirva, decorando a gosto.