Receitas » 45 min.

6 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Folhados glaceados

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Estenda a massa folhada sobre uma superfície polvilhada com farinha até obter uma espessura fina. Apare as extremidades e reserve. Junte a clara com o açúcar em pó. Mexa bem e adicione o aroma a baunilha.
  • Mexa sem bater; com uma espátula, barre a superfície do folhado. Corte-o em retângulos e disponha-os num tabuleiro. Coloque o doce de framboesa num cartucho de papel vegetal e faça riscos sobre os retângulos. Leve-os a meio do forno e coza-os, durante 25 minutos. Retire e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra